• Facebook
  • YouTube
Заказать обратный звонок
Бизон вам позвонит!

Новости

4-кратное серебро в номинации Innovation Award

Компания PÖTTINGER предлагает большой диаметр направляющих дорожек до 420 мм и расстояние между лопастями граблин до 700 мм. Эти особенности придают лопастям прочность и малую нагрузку на подшипниковую опору несущей лопасти граблин. Направляющая дорожка может бесступенчато настраиваться в зависимости от количества корма и условий работы. Привод ротора работает в текучей консистентной смазке, не требующей технического обслуживания.

Пыленепроницаемый блок управления

Нет необходимости в пополнении смазки. У роторов TOPTECH PLUS нет проблем с герметичностью, поэтому им не требуется ни контроль за уровнем масла, ни его замена.

Надежность эксплуатации и долговечность

Ротор TOPTECH PLUS

Большой диаметр направляющей дорожки и маленький угол ведения обеспечивают эргономичное извлечение граблин из валка. Стальные направляющие ролики, не требующие технического обслуживания, прочные распределительные валы и большое расстояние между подшипниками лопастей граблин гарантируют высокую стабильность и минимальную нагрузку на подшипники. Подшипники лопастей граблин не требуют технического обслуживания.

Прочная профильная лопасть граблин отличается особой устойчивостью к скручиванию и изгибанию. Чистое валкование обеспечивают 10/11/12/13 лопастей граблин на ротор в зависимости от рабочей ширины. Для уменьшения транспортной ширины или парковочной высоты лопасти граблин можно снять.

  • Фотографии
  • Видео

Фотографии

Видео